Aller au contenu principal

Composez votre Plateau de Fruits de Mer

~~ Selon vos Envies ! ~~

6 HUÎTRES de Blainville T3   ..................   3,50 €
3 PRAIRES   ..................   2,50 €
3 PALOURDES (hiver)   ..................   2,50 €
 
100g BIGORNEAUX cuits   ..................   2,00 €
500g BULOTS cuits   ..................   6,00 €
 
100g CREVETTES GRISES cuites   ..................   3,00 €
200g CREVETTES ROSES cuites   ..................   4,00 €
200g CREVETTES BIO cuites   ..................   8,00 €
6 LANGOUSTINES cuites   ..................   9,50 €
 
2 ETRILLES cuites   ..................   5,00 €
300g PINCES DE CRABE cuites   ..................   10,00 €
1/2 TOURTEAU cuit   ..................   7,00 €
1 ARAIGNÉE cuite (la pièce)   ..................   8,00 €
1 HOMARD de Chausey (env. 450g) cuit   ..................   36,00 €
 
SAUCES : Mayonnaise ou Aïoli (en pot de 135g)   ..................   3,50 €
~ selon arrivage, disponibilité ou saison ~

La Maison Louyest

~~~ Vous suggère 3 Plateaux / Produits de la Mer ~~~

Bernique prend ses Cliques !

200g de Bulots
80g de Bigorneaux
30g de Crevettes Grises
3 Crevettes Roses équateur
3 Langoustines

+
1/2 Tourteau

ou

1/2 Araignée

ou

3 Pinces de Crabe

~~~

J'en Pince pour Toi

4 Huîtres de Blainville T3
3 Praires
200g de Bulots
80g de Bigorneaux
30g de Crevettes grises
3 Crevettes Roses Équateur
3 Crevettes Bio Madagascar
3 Langoustines

+
1/2 Tourteau

ou

1/2 Araignée

ou

3 Pinces de Crabe

~~~

Rackham Le Rouge

4 Huîtres de Blainville T3
3 Praires
200g de Bulots
80g de Bigorneaux
30g de Crevettes Grises
3 Crevettes Roses Équateur
3 Crevettes Bio Madagascar
3 Langoustines
1/2 Homard de Chausey